POLITICA DE PRIVACIDAD

FAETON YACHTS, S.L., en adelante “la EMPRESA” es la entidad titular del Website www.faeton.es (en adelante el “Sitio Web”), con domicilio social en: Ctra. Paulenca ALP-111 km. 1,4 - 04560 Gádor (Almería) y con CIF número B84350206.

La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  1. a) Todos los datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
  2. b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.
  3. c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  4. d) La EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. La EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
  5. e) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  6. f) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a la EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  7. g) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

AVISO LEGAL COOKIES

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento de la página web y de todos sus servicios, y de terceros para analizar el tráfico en nuestra página web.

DEFINICIÓN DE COOKIES

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

TIPOS DE COOKIES

La web de FAETON YACHTS S.L. utiliza estas cookies de Google Analytics y propias, todas en el dominio faeton.es

COOKIETIPOFINALIDADCADUCIDAD
usUser Técnica Se utilizan para identificar al usuario. Caduca al cierre de la sesión / 1 hora
uaPass Técnica Se utilizan para identificar al usuario. Caduca al cierre de la sesión / 1 hora
ci_session Técnica Es una cookie de sesión. Caduca en una hora
_utmt De terceros Se utiliza para obtener el tipo de acceso. Caduca a los 10 minutos
_utma De terceros Esta cookie otorga un ID de usuario único y registra la fecha de la primera y la última vez que visitó la web. Hace el recuento de las veces que su usuario ha visitado la página web. Caduca a los 2 años
_utmb De terceros Esta cookie registra la hora de llegada a la página y caduca a los 30 minutos del último registro de página vista. Se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador. Caduca a los 30 minutos
_utmc De estado de sesión (abierta o cerrada) El código javascript actual que utiliza Google Analytics no requiere esta cookie. Antes esta cookie se utilizaba junto con la cookie _utmb para determinar si transcurridos más de 30 minutos en la misma página, procedía o no establecer una nueva sesión para el usuario. Caduca al cierre de la sesión.
_utmz De origen de usuario Esta cookie almacena el origen del visitante, el camino que ha seguido para acceder a la web ya sea acceso directo, desde un link en otra web, desde un enlace de correo electrónico, empleando determinadas palabras clave en un motor de búsqueda, a través de una campaña de display. Caduca a los 6 meses

BLOQUEO/ELIMINACION DE LAS COOKIES

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

ACCESO A DATOS

Las cookies de nuestro sitio web son únicamente utilizadas por:

  • FAETON YACHTS S.L. (Titular de la web) con CIF: B84350206 y domicilio social en Ctra. De Paulenca Alp 111 Km 1,4 04560 - ( Gador ) - Almería
  • GOOGLE